令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月11日

画像1 画像1
5月11日(金)  
黒砂糖パン・魚のマヨネーズ焼き・粉ふきいも・野菜のスープ煮   
小松菜  :茨城県  
パセリ  :茨城県  
キャベツ :神奈川県  
にんじん :徳島県  
セロリ  :福岡県  
たまねぎ :佐賀県  
じゃがいも:鹿児島県  
ぶた肉  :鹿児島県  
鮭    :北海道  
チーズ  :オーストラリア

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/17
(木)
耳鼻科健診(全) M
5/18
(金)
M
5/19
(土)
ヤゴ取りPTA 運営委1
5/21
(月)
運動会係打ち合わせ H
5/22
(火)
全校練習 M