令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月15日

画像1 画像1
5月15日(火)   
鮭ピラフ・ベーコンと野菜のスープ・フルーツヨーグルト   
もやし   :栃木県  
小松菜   :茨城県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
たまねぎ  :佐賀県  
じゃがいも :鹿児島県  
ぶた肉   :鹿児島県  
グリンピース:ニュージーランド   
鮭     :北海道

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/17
(木)
耳鼻科健診(全) M
5/18
(金)
M
5/19
(土)
ヤゴ取りPTA 運営委1
5/21
(月)
運動会係打ち合わせ H
5/22
(火)
全校練習 M