令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月17日

画像1 画像1
5月17日(木)   
ごはん・魚のしょうが風味焼き・じゃがいもの金平・野菜のごま味噌和え   
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都   
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
じゃがいも :鹿児島県   
サワラ   :韓国   
米     :秋田県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/24
(木)
全校練習
5/25
(金)
運動会前日準備
5/26
(土)
運動会
5/28
(月)
振替休業日
5/29
(火)
朝会 あいさつ61、51〜6/4 QU調査〜6/2 M