令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月22日

画像1 画像1
5月22日(火)   
こぎつねごはん・鮭の南部焼き・油揚げ入りおひたし・わかめのみそ汁   
もやし  :栃木県  
小松菜  :埼玉県  
いんげん :千葉県  
ねぎ   :千葉県  
にんじん :徳島県  
さけ   :北海道  
とり肉  :北海道  
わかめ  :韓国  
とうふ  :国産
油揚げ  :国産
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/24
(木)
全校練習
5/25
(金)
運動会前日準備
5/26
(土)
運動会
5/28
(月)
振替休業日
5/29
(火)
朝会 あいさつ61、51〜6/4 QU調査〜6/2 M