令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地6月13日

画像1 画像1
6月13日(水)    
磯おこわ・和風サラダ・かき玉汁   
ねぎ   :茨城県  
小松菜  :埼玉県  
大根   :千葉県  
にんじん :千葉県  
キャベツ :神奈川県  
きゅうり :長野県  
いんげん :長崎県  
たまご  :群馬県  
とり肉  :青森県  
すき昆布 :北海道  
わかめ  :三陸産  
ひじき  :三重県  
米    :秋田県  
もち米  :千葉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/14
(木)
古典芸能鑑賞教室6年 M 色覚検査(4年希望者) 学校協議会(1)学校運営委員会(2)
6/15
(金)
自転車教室3年 なかよし遊び
6/18
(月)
水泳指導始 H クラブ活動 PTA運営委2
6/19
(火)
集会 挨拶週間始 美術鑑賞教室4 年 M ゲーム集会
6/20
(水)
地区班編制