令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地7月2日

画像1 画像1
7月2日(月)    
ビビンバ・ニラ玉スープ・くだもの   
もやし   :栃木県  
にら    :栃木県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
たまねぎ  :兵庫県  
しょうが  :高知県  
小玉すいか :熊本県  
とり肉   :青森県  
ぶた肉   :鹿児島県  
たまご   :群馬県  
米     :秋田県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
7/5
(木)
児童の学力向上を図るための調査5年 M
7/6
(金)
保護者会456年 M 学校運営委員会
7/7
(土)
関係者評価委員会(1)
7/9
(月)
安全指導 H クラブ活動
7/10
(火)
朝会 M