令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地9月6日

画像1 画像1
9月6日(木)   
キムチチャーハン・中華スープ・フルーツポンチ   
にんじん  :北海道  
ねぎ    :青森県  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
ピーマン  :茨城県  
白菜    :長野県  
しょうが  :高知県  
キムチ   :長野県  
ぶた肉   :千葉県  
米     :千葉県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/6
(木)
給食始 計測3年 M
9/7
(金)
水泳記録会 計測1年 M
9/8
(土)
土曜授業日 計測2年
9/10
(月)
あいさつC 計測6年 夏作品展〜14金 記録会予備日 安全指導 H委員会9
9/11
(火)
避難訓練 (地域と連携した防災訓練始業前) M
9/12
(水)
開校記念日