令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地9月19日

画像1 画像1
9月19日(水)   
中華丼・大豆とじゃこの甘辛あげ
にんじん  :北海道  
ねぎ    :青森県  
にんにく  :青森県  
チンゲン菜 :群馬県  
白菜    :長野県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:熊本県  
えび    :タイ  
大豆    :北海道  
ぶた肉   :鹿児島県  
じゃこ   :瀬戸内海  
米     :秋田県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/20
(木)
M
9/21
(金)
社会科見学4年 M
9/22
(土)
飯ごう炊さん会
9/23
(日)
秋分の日
9/24
(月)
振替休日
9/25
(火)
M 委員会活動報告集会