令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地9月20日

画像1 画像1
9月20日(木)   
魚のかば焼き丼・はりはり漬け・わかめのみそ汁  
ねぎ    :青森県  
サンマ   :三陸産  
切干大根  :宮崎県  
わかめ   :韓国  
切り昆布  :北海道  
米     :山形県  

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/20
(木)
M
9/21
(金)
社会科見学4年 M
9/22
(土)
飯ごう炊さん会
9/23
(日)
秋分の日
9/24
(月)
振替休日
9/25
(火)
M 委員会活動報告集会