令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月7日

画像1 画像1
10月7日(月)   
まめまめおこわ・じゃこサラダ・あんかけ汁・くだもの   
にんじん  :北海道  
大根    :北海道  
ねぎ    :青森県  
きゅうり  :秋田県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都  
冷凍枝豆  :北海道  
巨峰    :長野県  
とり肉   :北海道  
ちくわ   :北海道  
じゃこ   :瀬戸内海  
ささげ   :北海道  
米     :秋田県  
もち米   :千葉県


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31