令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月24日

10月24日(木)   
サバのそぼろ丼・即席漬け・けんちん汁  
たまねぎ  :北海道  
にんじん  :北海道  
ごぼう   :青森県  
ねぎ    :青森県  
大根    :岩手県  
さといも  :栃木県  
キャベツ  :群馬県  
きゅうり  :群馬県  
しょうが  :高知県  
いんげん  :鹿児島県  
とり肉   :青森県  
サバ    :ノルウェー  
たまご   :群馬県  
米     :秋田県  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30