令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月29日

画像1 画像1
10月29日(火)   
麦ごはん・和風ソースハンバーグ・野菜のレモンしょうゆかけ・みそ汁   
たまねぎ  :北海道  
にんじん  :北海道  
じゃがいも :北海道  
ねぎ    :青森県  
きゅうり  :群馬県  
キャベツ  :神奈川県  
しめじ   :長野県  
えのきたけ :長野県  
レモン   :広島県  
わかめ   :韓国  
ぶた肉   :青森県  
レバーミンチ:群馬県  
たまご   :群馬県  
米     :秋田県  
大麦    :富山県  

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30