令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月22日

画像1 画像1
11月22日(金)  
磯おこわ・とんじる・もやしのコチュジャン和え・くだもの  
にんじん  :北海道  
じゃがいも :北海道  
だいずもやし:栃木県  
きゅうり  :群馬県  
だいこん  :千葉県  
ねぎ    :新潟県  
さやえんどう:静岡県  
みかん   :愛媛県  
ぶた肉   :北海道  
とり肉   :北海道  
糸削り   :静岡県  
米     :秋田県  
もち米   :千葉県  

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31