令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地12月3日

画像1 画像1
12月3日(火)  
高菜ごはん・魚のステーキソース・野菜のおかかかけ・大根のみそ汁  
たまねぎ  :北海道  
ねぎ    :栃木県  
白菜    :茨城県  
にんじん  :千葉県  
だいこん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
高菜漬け  :佐賀県  
糸削り   :鹿児島県  
サバ    :ノルウェー  
米     :秋田県  
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31