令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地12月5日

画像1 画像1
12月5日(木)   
チャーハン・大豆とじゃこの甘辛あげ・中華スープ  
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
白菜    :茨城県  
ねぎ    :新潟県  
にんじん  :千葉県  
しょうが  :高知県  
ホールコーン:北海道  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :北海道  
じゃこ   :瀬戸内海  
大豆    :北海道  
米     :秋田県  


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31