令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地12月9日

画像1 画像1
12月9日(月)   
きのこごはん・魚の南蛮漬け・かきたま汁  
たまねぎ  :北海道  
ごぼう   :青森県  
ピーマン  :茨城県  
しめじ   :茨城県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
ねぎ    :新潟県  
アジ    :ニュージーランド  
たまご   :群馬県  
とり肉   :北海道  
わかめ   :韓国  
米     :秋田県  
大麦    :富山県  

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31