令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地1月17日

画像1 画像1
1月17日(金)   
麦ご飯・ジャンボ餃子・春雨サラダ・中華スープ  
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
にら    :栃木県  
もやし   :栃木県  
白菜    :群馬県  
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
キャベツ  :愛知県  
しょうが  :高知県  
きゅうり  :宮崎県  
たけのこ水煮:鹿児島県  
ぶた肉   :北海道  
とり肉   :青森県  
米     :秋田県  
大麦    :福井県  


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29