令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地1月23日

画像1 画像1
1月23日(木)   
ツナコーントースト・ポテト入りフレンチサラダ・わかめスープ・ミルクゼリー  
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道  
にんにく  :青森県  
ねぎ    :茨城県  
パセリ   :茨城県  
にんじん  :千葉県  
キャベツ  :愛知県  
レモン   :広島県  
しょうが  :高知県  
ホールコーン:北海道  
わかめ   :韓国  
とり肉   :北海道  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31