|
給食で使用した食材産地7月3日
7月3日(金)
フィッシュサンド・じゃがいものクリーム煮・わかめスープ にんにく :青森県 ねぎ :茨城県 じゃがいも :茨城県 キャベツ :群馬県 しょうが :高知県 ホキ :ニュージーランド わかめ :韓国 とり肉 :北海道 たまご :群馬県 【給食について】 2020-07-07 15:05 up!
|
配布文書
おしらせPTAより学校だより6年生の学習5年生の学習4年生の学習3年生の学習2年生の学習1年生の学習学校運営委員会1年生の学年だより2年生の学年だより3年生の学年だより4年生の学年だより5年生の学年だより6年生の学年だよりむさしがっこうたんけんたい2年生の学習の進め方(動画)1年生の学習の進め方(動画)3年生の学習の進め方(動画)4年生の学習の進め方(動画)5年生の学習の進め方(動画)6年生の体育学習(動画)給食レシピ「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(1年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(2年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(3年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(4年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(5年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(6年)保健室より |