令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地7月8日

画像1 画像1
7月8日(金)
ミートサンド・ベーコンポテトソテー・ビーフンスープ
にんじん  :青森県
ピーマン  :茨城県  
じゃがいも :茨城県  
ねぎ    :茨城県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都  
たまねぎ  :愛知県・佐賀県  
しょうが  :高知県  
とり肉   :北海道  
ぶた肉   :北海道  
冷凍枝豆  :北海道  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/18
(月)
ムサシスペシャル1
海の日
7/19
(火)
水泳記録会 6年生予備日
7/20
(水)
終業式 大掃除
7/21
(木)
夏季休業日始まり
個人面談〜29日まで
7/22
(金)
ムサシスペシャル2
夏水泳 4,5,6,年生
7/23
(土)
ムサシスペシャル3
7/24
(日)
ムサシスペシャル4