令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地7月8日

画像1 画像1
7月8日(金)
ミートサンド・ベーコンポテトソテー・ビーフンスープ
にんじん  :青森県
ピーマン  :茨城県  
じゃがいも :茨城県  
ねぎ    :茨城県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都  
たまねぎ  :愛知県・佐賀県  
しょうが  :高知県  
とり肉   :北海道  
ぶた肉   :北海道  
冷凍枝豆  :北海道  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/22
(金)
ムサシスペシャル2
夏水泳 4,5,6,年生
7/23
(土)
ムサシスペシャル3
7/24
(日)
ムサシスペシャル4
7/25
(月)
夏水泳 1,2,3年生
7/26
(火)
夏水泳 4,5,6年生
7/27
(水)
夏水泳 1,2,3年生
7/28
(木)
夏水泳 4,5,6年生

おしらせ

学校だより

学校運営委員会

学校評価