令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(160)
おしらせ(0)
学年より(12)
給食について(127)
最新の更新
12月25日(火)の学校日誌
12月21日(金)の学校日誌
12月21日(金)
12月20日(木)の学校日誌
12月20日(木)
12月19日(水)の学校日誌
12月19日(水)
12月18日(火)
12月18日(火)の学校日誌
12月17日(月)の学校日誌
12月17日(月)
12月14日(金)の学校日誌
12月14日(金)
12月13日(木)の学校日誌
12月13日(木)
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
11月2日(金)
【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・・群馬県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・茨城県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・青森県
もやし・・・・・栃木県
えのき茸・・・・長野県
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/7
(月)
冬季休業日終
1/8
(火)
始業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧