令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月2日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・北海道
さつま芋・・・・茨城県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・茨城県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
もやし・・・・・栃木県
しめじ・・・・・長野県

10月1日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・千葉県・茨城県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
もやし・・・・栃木県
れんこん・・・茨城県

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行事
1/7
(月)
冬季休業日終
1/8
(火)
始業式
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
給食始
給食
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え