令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月17日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉…千葉県
じゃが芋…長崎県
キャベツ…神奈川県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
もやし……栃木県

4月13日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…千葉県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
にんにく…青森県
しめじ……長野県
美生柑……愛媛県

4月12日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…鹿児島県
鶏もも肉…青森県
キャベツ…愛知県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
にら………茨城県
人参………徳島県
長ねぎ……千葉県

4月11日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉……青森県
じゃがいも…長崎県
キャベツ……愛知県
しその葉……愛知県
玉ねぎ………北海道
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県
小松菜………東京都

4月10日(火)

【主な給食食材と産地】

鶏ひき肉……鹿児島県
チンゲン菜 …茨城県
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県
えのき茸……長野県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天
避難訓練(昼休み)
1/14
(月)
成人の日
1/15
(火)
チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
挨拶キャンペーン始  発育測定14 委員会
1/16
(水)
セルフフィッシュサンド 牛乳 ポトフ 野菜サラダ
★特4
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
発育測定36 なかよし給食
給食
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天
1/15
(火)
チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
1/16
(水)
セルフフィッシュサンド 牛乳 ポトフ 野菜サラダ
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの