令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月20日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉……千葉県
キャベツ……神奈川県
玉ねぎ………北海道
人参…………徳島県
にんにく……青森県
大豆もやし…栃木県
もやし………栃木県
小松菜………東京都

4月19日(木)

給食の主な食材と産地】

鮭……………北海道
鶏むね肉……鹿児島県
じゃが芋……鹿児島県
玉ねぎ………北海道
チンゲン菜…茨城県
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県

4月18日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…岩手県
じゃが芋…長崎県
キャベツ…神奈川県
きゅうり…埼玉県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
にんにく…青森県

4月16日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…千葉県
じゃが芋…長崎県
キャベツ…愛知県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
人参………青森県
にんにく…青森県
もやし……栃木県
りんご……青森県

4月17日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉…千葉県
じゃが芋…長崎県
キャベツ…神奈川県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
もやし……栃木県

4月13日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…千葉県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
にんにく…青森県
しめじ……長野県
美生柑……愛媛県

4月12日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…鹿児島県
鶏もも肉…青森県
キャベツ…愛知県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
にら………茨城県
人参………徳島県
長ねぎ……千葉県

4月11日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉……青森県
じゃがいも…長崎県
キャベツ……愛知県
しその葉……愛知県
玉ねぎ………北海道
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県
小松菜………東京都

4月10日(火)

【主な給食食材と産地】

鶏ひき肉……鹿児島県
チンゲン菜 …茨城県
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県
えのき茸……長野県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
挨拶キャンペーン終 発育測定25
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
美化Day
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
学校公開週間始 書き初め展始 クラブ なかよし活動〜25金
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
1/24
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 すまし汁 魚の照り焼き おひたし
ゲーム集会
給食
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
1/24
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 すまし汁 魚の照り焼き おひたし