令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月13日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…千葉県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
にんにく…青森県
しめじ……長野県
美生柑……愛媛県

4月12日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…鹿児島県
鶏もも肉…青森県
キャベツ…愛知県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
にら………茨城県
人参………徳島県
長ねぎ……千葉県

4月11日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉……青森県
じゃがいも…長崎県
キャベツ……愛知県
しその葉……愛知県
玉ねぎ………北海道
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県
小松菜………東京都

4月10日(火)

【主な給食食材と産地】

鶏ひき肉……鹿児島県
チンゲン菜 …茨城県
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県
えのき茸……長野県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
安全指導 美化Day クラブ
2/13
(水)
カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
2/14
(木)
ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート
新1年生保護者会14:30 飼育委員会発表集会
2/15
(金)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ くだもの
給食
2/12
(火)
麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
2/13
(水)
カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
2/14
(木)
ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート
2/15
(金)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ くだもの