令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月4日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・茨城県
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
にんにく・・・青森県
えのき茸・・・長野県
しめじ・・・・長野県
みかん・・・・愛媛県

10月3日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・群馬県
さつま芋・・・・千葉県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
もやし・・・・・栃木県
しめじ・・・・・長野県

10月2日(水)

【給食の主な食材と産地】

じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・長野県
ピーマン・・・茨城県

10月1日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
パセリ・・・・長野県
りんご・・・・長野県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/7
(月)
川場移動教室5年始
10/8
(火)
給食試食会 クラブ活動10
10/9
(水)
川場移動教室5年終 ハッスルタイム
10/10
(木)
安全指導
10/11
(金)
美化Day
10/12
(土)
学校公開週間始 土曜授業日