令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月16日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・群馬県
キャベツ・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・・北海道
人参・・・・・・徳島県
にんにく・・・・青森県
大豆もやし・・・栃木県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

4月15日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・群馬県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・北海道
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
いちご・・・・長崎県

4月12日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
もやし・・・・栃木都
小松菜・・・・東京都

4月11日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・・青森県
じゃが芋・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・青森県
玉ねぎ・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・埼玉県
小松菜・・・・・・東京都
清見オレンジ・・・愛媛県

4月10日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
鶏ひき肉・・・・鹿児島県
かぶ・・・・・・千葉県
チンゲン菜・・・千葉県
人参・・・・・・徳島県
ほうれん草・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/4
(月)
振替休日
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
★特4 研究授業1年
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
★特4 ハッスルタイム
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
なかよし集会
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
展覧会準備
11/9
(土)
土曜授業日
給食
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ