令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月6日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
パセリ・・・・長野県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
りんご・・・・青森県

11月5日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・岩手県
いか・・・・・・ペルー
えび・・・・・・インドネシア
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・千葉県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
白菜・・・・・・茨城県
もやし・・・・・栃木県
りんご・・・・・長野県

11月1日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・岩手県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県
えのき茸・・・・長野県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
★特4 ハッスルタイム
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
なかよし集会
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
展覧会準備
11/9
(土)
土曜授業日
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
安全指導
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの
学運委
給食
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの