12月4日(水)
【給食の主な食材と産地】
鶏ひき肉・・・徳島県 キャベツ・・・愛知県 生姜・・・・・高知県 玉ねぎ・・・・北海道 人参・・・・・千葉県 白菜・・・・・茨城県 パセリ・・・・千葉県 もやし・・・・栃木県 小松菜・・・・東京都 みかん・・・・愛媛県 12月3日(火)
【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・・岩手県 鶏もも肉・・・・青森県 じゃが芋・・・・北海道 かぶ・・・・・・千葉県 生姜・・・・・・高知県 玉ねぎ・・・・・北海道 人参・・・・・・千葉県 ほうれん草・・・埼玉県 米・・・・・・・岡山県・広島県・鳥取県・山口県・島根県 12月2日(月)
【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・岩手県 きゅうり・・・群馬県 大根・・・・・神奈川県 玉ねぎ・・・・北海道 人参・・・・・千葉県 にんにく・・・青森県 パセリ・・・・千葉県 もやし・・・・栃木県 りんご・・・・青森県 |
|