令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月7日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・鹿児島県
ホキ・・・・・・ニュージーランド
里芋・・・・・・愛媛県
ごぼう・・・・・青森県
長ねぎ・・・・・東京都(世田谷区)
人参・・・・・・東京都(世田谷区)
ほうれん草・・・埼玉県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

2月6日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
しその葉・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
長ねぎ・・・・東京都(世田谷区)
人参・・・・・東京都(世田谷区)
にんにく・・・青森県
小松菜・・・・東京都
みかん・・・・愛媛県

2月5日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・茨城県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
パセリ・・・・香川県

2月4日(火)

【給食の主な食材と産地】

えび・・・・・インドネシア
いか・・・・・ペルー
じゃが芋・・・北海道
かぶ・・・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
長ねぎ・・・・東京都(世田谷区)
人参・・・・・東京都(世田谷区)

2月3日(月)

【給食の主な食材と産地】

鶏ひき肉・・・徳島県
いわし・・・・鳥取県
ごぼう・・・・青森県
生姜・・・・・高知県
長ねぎ・・・・東京都(世田谷区)
人参・・・・・東京都(世田谷区)
大根・・・・・東京都(世田谷区)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/8
(土)
学校公開週間始土曜授業日 なかよし活動〜14金
2/10
(月)
安全指導 美化Day
2/11
(火)
建国記念の日
2/12
(水)
社会科見学5年 ハッスルタイム
2/13
(木)
飼育委員会発表集会
2/14
(金)
学校公開週間終