令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月6日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
いちご・・・・栃木県

3月5日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・岩手県
めかじき・・・オーストラリア
じゃが芋・・・北海道
ごぼう・・・・青森県
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・群馬県
しめじ・・・・長野県

3月4日(火)

【給食の主な食材と産地】

じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
パセリ・・・・静岡県
ピーマン・・・宮崎県

3月3日(月)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
かぶ・・・・・・千葉県
菜の花・・・・・千葉県
人参・・・・・・千葉県
ほうれん草・・・千葉県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/6
(木)
6年生を送る会 お別れ給食
3/7
(金)
避難訓練始業前
3/8
(土)
土曜授業日
3/10
(月)
安全指導 保護者会12年
3/11
(火)
クラブ活動20
3/12
(水)
ハッスルタイム