令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

1月16日(金)

【給食の主な食材と産地】
豚もも肉・・・鹿児島県
卵・・・群馬県
にんじん・・・千葉県
ねぎ・・・埼玉県
しょうが・・・高知県
はくさい・・・茨城県
こまつな・・・埼玉県
米・・・岡山県

1月15日(木)

【給食の主な食材と産地】
とびうお・・・鳥取県
豚ひき肉・・・岩手県
卵・・・群馬県
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
にんにく・・・青森県
しょうが・・・高知県
えのき・・・長野県
もやし・・・栃木県
こまつな・・・埼玉県
米・・・岡山県

1月14日

【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・鹿児島県
鶏もも肉・・・鹿児島県
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
にんにく・・・青森県
しょうが・・・高知県
じゃがいも・・・北海道
きゅうり・・・宮城県
キャベツ・・・愛知県
パセリ・・・千葉県
れんこん・・・茨城県
だいこん・・・世田谷

1月13日(火)

【給食の主な食材と産地】
豚もも肉・・・鹿児島県
わかめ・・・徳島県
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
はくさい・・・茨城県
ねぎ・・・埼玉県
もやし・・・栃木県
きゅうり・・・宮城県
こまつな・・・埼玉県
米・・・岡山県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/19
(月)
美化Day 書き初め展始
1/20
(火)
測定15年 ハッスルタイム クラブ活動
1/21
(水)
なかよし給食
1/22
(木)
★特4 測定24年 研究授業
1/23
(金)
測定36年 書き初め展終