令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月4日(水)

【給食の主な食材と産地】
鶏もも肉・・・青森県
わかめ・・・徳島県
にんじん・・・千葉県
にんにく・・・青森県
ねぎ・・・千葉県
たまねぎ・・・北海道
にら・・・茨城県
いよかん・・・愛媛県
米・・・岡山県

2月3日(火)

【給食の主な食材と産地】
いわしのすり身・・・鳥取県
じゃこ・・・和歌山県
にんじん・・・千葉県
しょうが・・・高知県
ねぎ・・・千葉県
ごぼう・・・青森県
だいこん・・・神奈川県
はくさい・・・群馬県
かぶ・・・埼玉県
レモン・・・広島県
米・・・岡山県

2月2日(月)

【給食の主な食材と産地】
鶏もも肉・・・鹿児島県
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
ピーマン・・・茨城県
はくさい・・・群馬県
セロリ―・・・福岡県
じゃがいも・・・長崎県
パセリ・・・静岡県
米・・・岡山県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/4
(水)
★特4
2/5
(木)
避難訓練 後委員会報告集会
2/9
(月)
美化Day
2/10
(火)
安全指導 ハッスルタイム クラブ活動