令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月5日(木)

【給食の主な食材と産地】
豚かた肉・・・秋田県
わかめ・・・徳島県
じゃがいも・・・鹿児島県
にんじん・・・千葉県
きゅうり・・・栃木県
しょうが・・・高知県
たまねぎ・・・北海道
だいこん・・・神奈川県
にんにく・・・青森県
セロリー・・・福岡県
清見オレンジ・・・愛媛県
りんご・・・青森県
米・・・北海道

3月4日(水)

【給食の主な食材と産地】
豚かた肉・・・岩手県
じゃがいも・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
にんじん・・・千葉県
きゅうり・・・栃木県
しょうが・・・高知県
たまねぎ・・・北海道
にら・・・茨城県
にんにく・・・青森県
ねぎ・・・千葉県
もやし・・・栃木県

3月3日(火)

【給食の主な食材と産地】
鶏むね肉・・・徳島県
卵・・・群馬県
ごぼう・・・青森県
にんじん・・・千葉県
菜花・・・高知県
ねぎ・・・千葉県
水菜・・・群馬県
れんこん・・・茨城県
いちご・・・佐賀県
米・・・北海道

3月2日(月)

【給食の主な食材と産地】
豚かた肉・・・鹿児島県
しょうが・・・高知県
にんじん・・・千葉県
じゃがいも・・・鹿児島県
もやし・・・栃木県
きぬさや・・・愛知県
こまつな・・・埼玉県
だいこん・・・神奈川県
こまつな・・・埼玉県
米・・・岡山県・北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/5
(木)
6年生を送る会 お別れ給食
3/6
(金)
避難訓練
3/9
(月)
保護者会12年
3/10
(火)
安全指導 ハッスルタイム クラブ活動