令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月9日 本日の給食食材のおもな産地

本日は子どもたちに人気の揚げパンでした。とてもよく食べていました。

にんじん     徳島
しょうが     高知
ねぎ       千葉
こまつな     埼玉
はくさい     茨城
豚肉       茨城

4月8日 本日の給食食材のおもな産地

今日から1学期の給食がはじまりました。配ぜんワゴンも一新されました。
子どもたちも上手に配ぜんし、よく食べてくれました。

たまねぎ     北海道
ねぎ       埼玉
だいこん     神奈川
こまつな     埼玉
清美オレンジ   愛媛
ぶた肉      茨城
米        北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/9
(木)
測定135年
4/10
(金)
聴力5 内科26
4/13
(月)
内科34 保護者会56 給食始1あいさつC始
4/14
(火)
習確調査56 聴力1 委員会 尿検配布
4/15
(水)
腎臓検診1次 聴力2 1年生迎える会