令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月3日  給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、魚のかば焼き丼 こんぶまめ みそしる です。
たまねぎ じゃがいも   北海道
にんじん         千葉県
小松菜          埼玉県
いわし          千葉県
だいず          北海道

2月2日  給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、たんめん ツナとポテトのカリッと揚げ 塩ナムル
です。
にんにく       青森県
しょうが       高知県
にんじん ねぎ    千葉県
はくさい       茨城県
もやし        栃木県
しそ         愛知県
ホウレンソウ     神奈川県
小松菜        埼玉県
じゃがいも      北海道
ぶたにく       青森県



2月1日  給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん 豆腐の五目炒め 白菜の中華サラダ です。
にんにく     青森県
しょうが     高知県
ねぎ にんじん  千葉県
はくさい     茨城県
もやし      栃木県
きゅうり     宮崎県
とりにく     青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28