令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

7月6日  給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、スパゲティクリームソース ポテト入りフレンチサラダ メロン です。
たまねぎ           香川県
にんじん パセリ       千葉県
キャベツ きゅうり      群馬県
じゃがいも          長崎県
アンデスメロン        茨城県
とり肉            北海道
いか             ペルー

7月5日   給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、チキンライス いかのマリネソース レタススープ です。
たまねぎ        香川県
にんじん        千葉県
ピーマン        茨城県
レタス         長野県
とり肉         北海道
いか          ペルー

7月4日  給食食材

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の給食は、ぶたどん みそしる えだまめ です。
全校分の枝豆を1年生にさやもぎをしてもらいました。もぎたての枝豆は、格別においしかったです。
枝豆          埼玉県
たまねぎ        香川県
ねぎ          茨城県
にんじん        千葉県
じゃがいも       長崎県
ぶた肉         鹿児島県

7月3日 給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、セサミトースト ハンガリアンリアンシチュー 野菜のレモン醤油かけです。
たまねぎ           香川県
ピーマン           茨城県
にんじん パセリ       千葉県
キャベツ きゅうり      群馬県
レモン            広島県
じゃがいも          長崎県
ぶたにく           鹿児島県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
7/6
(木)
都学力調査5
7/8
(土)
むさしまつり
7/10
(月)
安全指導 PTA運営委員会3
7/11
(火)
クラブ