令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月27日

画像1 画像1
4月27日(金)   
ミルクパン・魚のチーズ焼き・春野菜のサラダ・ミネストローネ   
じゃがいも :北海道  
玉ねぎ   :北海道  
もやし   :栃木県  
アスパラガス:栃木県  
セロリー  :茨城県  
かぶ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :静岡県  
メルルーサ :アルゼンチン  
ベーコン  :群馬県  

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/12
(金)
M 関係者評価アンケート回収予定
10/13
(土)
土曜授業日 学校公開期間終
10/15
(月)
H クラブ活動
10/16
(火)
朝会 M
10/17
(水)
避難訓練関係者評価委員会(2)
10/18
(木)
M なかよし給食