令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月27日

画像1 画像1
4月27日(金)   
ミルクパン・魚のチーズ焼き・春野菜のサラダ・ミネストローネ   
じゃがいも :北海道  
玉ねぎ   :北海道  
もやし   :栃木県  
アスパラガス:栃木県  
セロリー  :茨城県  
かぶ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :静岡県  
メルルーサ :アルゼンチン  
ベーコン  :群馬県  

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/29
(月)
見直そう週間始 H クラブ活動
10/30
(火)
朝会  連合運動会予備日 M
10/31
(水)
PTA運営委5
11/1
(木)
就学時健康診断
11/2
(金)
教育センター移動教室4年  M
11/3
(土)
文化の日