令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月1日

画像1 画像1
10月1日(月)  
秋の香りごはん・かぼちゃの含め煮・あんかけ汁   
にんじん  :北海道  
かぼちゃ  :北海道  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
さつまいも :茨城県  
小松菜   :東京都  
しめじ   :長野県  
とり肉   :青森県  
ちくわ   :北海道  
米     :千葉県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
避難訓練 H 委員会活動
11/6
(火)
M 委員会紹介集会
11/8
(木)
M
11/9
(金)
安全指導  M