令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(585)
おしらせ(0)
学年より(0)
給食について(126)
最新の更新
第46回卒業式7 3月25日(月)
第46回卒業式6 3月25日(月)
第46回卒業式5 3月25日(月)
第46回卒業式3 3月25日(月)
第46回卒業式2 3月25日(月)
第46回卒業式 3月25日(月)
春はそこまで 3月22日(金)
卒業式予行練習 3月22日(金)
3学期の通知表 3月22日(金)
平成30年度修了式 3月22日(金)
今年度最後の給食 3月19日(火)
給食で使用した食材産地3月19日
給食で使用した食材産地3月18日
卒業式練習 3月18日(月)
卒業式会場準備 3月15日(金)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
給食で使用した食材産地11月1日
11月1日(木)
にんじん :北海道
にんにく :青森県
ねぎ :青森県
白菜 :茨城県
チンゲン菜 :茨城県
さつまいも :千葉県
大豆 :北海道
たけのこ水煮:熊本県
ぶた肉 :熊本県
むきえび :タイ
米 :秋田県
給食で使用した食材産地10月31日
10月31日(水)
パンプキンパン・カボチャコロッケ・コールスローサラダ・くだもの
たまねぎ :北海道
にんじん :北海道
カボチャ :北海道
キャベツ :群馬県
ホールコーン:北海道
みかん :愛媛県
ぶた肉 :岩手県
たまご :群馬県
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/26
(火)
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
世田谷区 大規模地震が発生した場合の対応について
世田谷区台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン
出席停止解除願
学校経営
平成30年度教育課程説明会資料
平成30年度教育課程説明会資料