給食で使用した食材産地4月15日たけのこごはん・とり肉の照り焼き・青菜のおひたし・すまし汁 にんにく :青森県 もやし :栃木県 みつば :群馬県 小松菜 :東京都 ねぎ :千葉県 たけのこ :静岡県 にんじん :徳島県 しょうが :高知県 さやいんげん:沖縄県 とり肉 :北海道 わかめ :韓国 米 :山形県 給食で使用した食材産地4月12日サケピラフ・ベーコンと野菜のスープ・フルーツヨーグルト たまねぎ :北海道 もやし :栃木県 小松菜 :東京都 キャベツ :愛知県 にんじん :徳島県 じゃがいも :鹿児島県 ホールコーン:北海道 グリンピース:ニュージーランド サケ :北海道 ぶた肉 :青森県 米 :山形県 給食で使用した食材産地4月11日あげぱん・肉団子入り春雨スープ・ブロッコリーのサラダ ねぎ :千葉県 小松菜 :東京都 キャベツ :神奈川県 にんじん :徳島県 ブロッコリー:香川県 しょうが :高知県 とり肉 :北海道 うずら卵 :愛知県 きなこ :北海道 |
|