給食で使用した食材産地10月2日二色サンド・シーフードシチュー・コーンサラダ じゃがいも :北海道 にんじん :北海道 玉ねぎ :北海道 キャベツ :群馬県 パセリ :山梨県 ホールコーン:北海道 とり肉 :青森県 むきえび :タイ サケ :北海道 給食で使用した食材産地10月1日ぶた肉とごぼうのごはん・呉汁・野菜のごま和え にんじん :北海道 大根 :北海道 ごぼう :青森県 ねぎ :青森県 もやし :栃木県 キャベツ :群馬県 さといも :宮崎県 みかん :愛媛県 大豆 :北海道 ぶた肉 :熊本県 とり肉 :青森県 米 :秋田県 給食で使用した食材産地9月30日魚のかば焼き丼・もやしのごま風味・白菜のみそ汁 もやし :栃木県 にら :栃木県 白菜 :茨城県 小松菜 :東京都 わかめ :韓国 サンマ :台湾 米 :千葉県 |
|