令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月6日

画像1 画像1
11月6日(火)   
キムチチャーハン・ワンタンスープ・フルーツポンチ  
にんじん  :北海道  
ねぎ    :秋田県  
もやし   :栃木県  
ピーマン  :茨城県  
小松菜   :東京都  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:鹿児島県  
ホールコーン:北海道  
キムチ   :長野県  
ぶた肉   :青森県  

給食で使用した食材産地11月5日

画像1 画像1
11月5日(月)  
セサミパン・スペイン風オムレツ・コーンサラダ・コンソメスープ  
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
にんじん  :北海道  
キャベツ  :群馬県  
パセリ   :山梨県  
小松菜   :東京都  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :青森県  

給食で使用した食材産地11月1日

画像1 画像1
11月1日(金)  
そぼろごはん・うずら豆煮・すまし汁  
にんじん  :北海道  
いんげん  :山形県  
えのきたけ :群馬県  
小松菜   :東京都  
しょうが  :高知県  
たまご   :群馬県  
とり肉   :北海道  
うずら豆  :北海道  
米     :秋田県  

給食で使用した食材産地10月31日

画像1 画像1
10月31日(木)   
ショートニングパン・カボチャコロッケ・コールスローサラダ・くだもの   
かぼちゃ  :北海道  
たまねぎ  :北海道  
にんじん  :北海道  
キャベツ  :神奈川県  
ホールコーン:北海道  
みかん   :愛媛県  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :青森県  

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30