「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

5/13 今日の給食

今日の献立  麦ごはん、みそ汁、魚のかば焼き、野菜の甘酢かけ、牛乳        
食材の産地  米(秋田)、生ワカメ(北海道)、さんま(北海道)、               玉ねぎ(千葉)、人参(徳島)、大根(千葉)、じゃが芋(長崎)              えのきたけ(長野)、生姜(高知)、                                 きゃべつ(千葉) きゅうり(埼玉)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31