「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

5月18日 今日の給食

画像1 画像1
5月18日の給食のこんだて あおなとじゃこのごはん そぼろに コーンサラダ 牛乳
【食材の産地】米 秋田 豚肉 群馬 ちりめんじゃこ 広島 こんにゃく 群馬 小松菜 埼玉 生姜 高知 徳島 人参 じゃがいも 長崎 玉ねぎ 兵庫 さやいんげん千葉 キャベツ 神奈川 きゅうり 埼玉 大根 千葉 りんご 青森
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31