「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

6月2日 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ごはん 春巻き ラーパーサイ あんかけ汁 牛乳
(食材の産地) 米 秋田 鶏肉 鳥取 豚肉 静岡 えだまめ 北海道 ニンニク 青森 生姜 高知 筍 熊本 にんじん 千葉 きゃべつ 神奈川 白菜 茨城 きゅうり 埼玉 大根 青森 ねぎ 茨城
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30