「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

6月4日の給食

画像1 画像1
今日の給食 むぎごはん 五目うま煮 かみかみつくだに なめこみそしる  牛乳
(食材の産地) 米 秋田 豚肉 静岡 ちりめんじゃこ 広島 こんにゃく 群馬 塩コンブ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 長崎 たまねぎ 兵庫 しめじ 長野
さやいんげん 千葉 ごぼう 宮崎 大根 青森 葱 茨城 なめこ 山形
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30