「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

6月18日の給食

画像1 画像1
今日のこんだて  ちゃんぽん麺 鶏肉のレモンソースかけ 粉ふきいも
(食材の産地)しょうが 高知 にんにく 青森 豚肉 群馬 人参 千葉 たけのこ 福岡 白菜 長野 もやし 栃木 ねぎ 茨城 レモン 愛媛 ジャガイモ 長野 いか ペルー 鶏肉 鳥取 チンゲンサイ 千葉
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30